Раб стиха

Я ищу красоту в каждой капле росы
В миг когда дождь стеной окропляет кусты,
И когда утром рано туман на полях
Оросил чернозём и вздохнула земля.
Я ищу красоту в оперении птиц
И люблю наблюдать за полетом синиц.
Я ищу красоту в лепестках от цветов,
А озябшей рукой в холод трогая мох
Я любуюсь оттенками зелени мха:
Описав их словами плету кружева,
Между строк добавляя письму красоту
Создаю целый мир, покоряясь стиху.

21.09.2021 - 17.10.2023

* Фотография из интернета


Рецензии