Там были мы

Нам был дан миг, и стен звучание,
Как сердца стук, рождало темноту.
Там были мы: в рывках отчаянных,
Прижавшись спинами, терялись по утру.

И жгуче жизнь текла вне времени,
И верой в слово мы лечили хворь.
Прижавшись спинами, не зная имени,
Привыкли жить, пережидая боль.

С трудом дышать тягучей жижею,
Промозглой грязью городов.
Безумной жаждой жизни движимы,
Мы слепо верили в любовь.

И больно бились, резонируя
Сердца в кромешной темноте
От этих стен и чувств без имени,
Мы были - те, мы были - те...

18.10.22


Рецензии