Сердца стук

Мой сердца стук
Сродни воде
Бегущей в русле
Реки, струящейся
Меж скальных берегов.
Среди холмов, полей
Под звуки гуслей
Он ритм мне задает
Движения из снов во явь,
Из забытья в бытиё.
И смыслом жизни наполняет
Существо мое.

30.11.2021


Рецензии