Кислотные дожди

Я люблю кислотные дожди.
Ведь они, как высохшие слезы,
Разъедают кожу так же, как от лжи
Сердце стонет в сильные морозы.

Я люблю кислотные дожди.
Когда они свинцовой тучей мимо проплывая
Хотят сказать тебе: " Ты подожди...
Как в детстве каждый год ждала ты мая".

Я люблю кислотные дожди
И зарево за ними неземное,
И тот момент, когда я говорю:
"Любимый подожди,
Я так хочу идти вдвоем с тобою ".

Я люблю кислотные дожди
И солнце, что у нас над головою.
И в поле колосок от ржи,
И каждый вздох "и в радости и в горе".

03.09.2021


Рецензии