Мы не сходились ни по каким раскладам

Мы не сходились ни по каким раскладам
Астрологи тарологи другие мудрецы
Из всех углов кричали мне "Не надо"
А я штурвал крутила командуя "отдать концы"

Я свой баркас вела на скалы
Из порта выходила в ночь и шторм
Без тральщика я мины огибала
Ища в открытом море новый дом

Как глупо, как наивно, как опасно
Желание любовь навечно обрести
Но словно шторм оно нам неподвластно
А мой баркас на девяти узлах идёт. Нас больше не спасти


15.10.22


Рецензии