Спрошу

Спрошу у карт, о чем не велено,
Выпытываю день за днем:
Где путь нам и пристанище;
И будем ли вдвоем?!
Я вижу эту Двойственность
Что в картах, потом в тебе.
Огонь сменяет степь холодную..
Ты привык, а как мне?!.


Рецензии