Помету по сусекам

Помету по сусекам
Счастья прожитых дней.
Разделю свою радость
На всех верных друзей.

Верую в то,что уладится всё
И добро в мелочах вдруг проявится.
По-прежнему в мире дороже тепло
Дня, который назначится.

Заботой и лаской окутает нас
Любовь, пространство и время.
Затрепещет от счастья душа,
Ей по душе жить не старея

Помету по сусекам...
Проживём до ста лет...
Поймаем Жар-птицу...
И отпустим синицу...
В Белый наш Свет...


Рецензии
понравилось.
доброта сохранит мир...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   27.01.2023 04:34     Заявить о нарушении
Не хотелось бы, чтобы дефицит коснулся этого чувства. Спасибо, Юрий!

Вольнова Маргарита   27.01.2023 10:29   Заявить о нарушении