Не желай другому зла

От любви до злобы –
мостик через речку.
Не имеет пробы
без любви колечко.
Не должно быть случая,
чтобы так случилось.
Как любовь не мучает,
я бы вновь влюбилась.

У любви тропинки
сходятся, расходятся.
Ищем половинки, -
так по жизни водится.
Пусть кому-то повезёт,
Сердце с сердцем встретится.
Совесть душу не грызёт –
жизнь по кругу вертится.

У любви не может быть
злого состояния.
Про неё нельзя забыть
после расставания.
Надо в памяти иметь
только лишь хорошее,
Чтобы злобой не болеть
от любви из прошлого.

И тогда, наверно Бог
примет в том участье,
Чтобы вновь влюбиться смог,
насладившись счастьем.
Не желай другому зла,
чтобы сам не мучился.
Будут добрыми дела, -
в жизни всё получится.
 
17.10.2022


Рецензии