Соросятам

От хунты Киевской пришла беда,
Нацистов превзошли и озверели,
Накрыли геноцидом города,
Обстреливать простых людей посмели.

И надо этой гидре отрубить
Все разом головы и искромсать,
Всех "соросят" нам надо истребить,
Планета чтоб могла легко дышать.

Отравлен мозг их , фейком побеждён,
Здесь пропаганды Геббельса успехи,
На Украине братской возрождён
Фашизм со свастикой, одел доспехи.

И где же власть народа, торжество,
В элитах лишь идейные дебилы,
Продажность процветает, воровство,
Разумные народу где взять силы?...


  Джорж Сорос -Американский финансист, магнат, проклинаемый многими народами за цветные революции и валютные кризисы...


Рецензии
Если бы не американские покровители и спонсоры у этой киевской хунты, то давно не было бы не фашистов не нациков на Украине!

Сергей Калуцкий   18.10.2022 11:03     Заявить о нарушении
Так и есть. Успехов в творчестве! Шлифуй.

Валерий Курганов   18.10.2022 12:37   Заявить о нарушении