У озера

Словно колечками объята стоит на озере вода.
А горы, словно её братья, стеною встали на века.
И тишину лишь птицы пенье встревожит тихий утра сон.
Душа трепещет от волненья и слов не слышно, только стон.
А днем на озере веселье: и шум, и плеск, и озорство.
Какое это наслажденье - природы видеть Торжество!


Рецензии