Про омуты и свет души

Да, по частям беру осколки света,
для чего? И даже не понять всё то,
что больше не придумать это лето,
но, не выкидывать ведь их на дно.

Тем более, что свет в воде не тонет
и из песка взойдет, на гладь уйдёт,
а бликом омутов он мне напомнит,
что свет - тот никогда не пропадёт.

Я рассказал про свет души людей:
без сути, кто и как трактует слово,
оно ведь негасимо и спеши, успей
познать ту речь - всё снова, снова...


Рецензии