Встреча с прошлым

То,  что было, не изменишь.
А что будет – не узнать.
Юность, молодость и детство…
Можно только вспоминать.

Темной ночкой побываешь
Там, куда возврата нет.
И с грустинкой вспоминаешь,
Удивительный сюжет.

Но, на склоне лет, узнали,
…  Появился интернет
Путешествуешь по сайтам.
Только прошлого, там нет.

 «Путешествуешь», как в сказке.
Жизнь другая,  города.
Все - в истории осталась.
Только память – навсегда.


Рецензии
Александра, Ваше стихотворение мне очень созвучно, близко. Спасибо за подаренные эмоции)

Елена Коваленко 13   15.02.2024 12:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.