Вернись

Да что же, что со мной не так?
Не рождаются новые строчки(
Муза, ты заблудилась во снах?
И знаться со мною не хочешь...

Два месяца я аки рыба молчу,
В Инстаграме завяла страница(
А ну возвращайся, кому говорю!
Погуляла - и хватит! Блудница...

Мысли бунтуют, на волю хотят!
Отдай позолоченный ключик)
Упрямица... Дикая лошадь моя...
Кто ж тебя, недотрогу, озвучит?


17.09.21


Рецензии