Подруге

И вот ещё один годочек
Слегка упал к тебе на плечи.
А ты смахни его платочком,
Всё впереди, ещё не вечер.
Ещё не раз придёт удача,
Тепло улыбок, вдохновенье,
Восторг души, а как иначе,
И лет счастливых продолженье.
А если вдруг печаль ворвётся
И в душу врежется с тревогой,
Поверь, что друг всегда найдётся,
Тот час примчится на подмогу!
И я с тобой-твоя подружка!
Да! Буду вечно, без сомненья!
Катюха! Жги на всю катушку,
Лови от жизни наслажденья!


Рецензии