Твоё лето

Глаза твои от солнца нежно карие,
Как будто бы с собой ты носишь лето,
Я столько лет в другом был полушарии,
И в голове и на планете где-то.
Мужчин уносит ветер дел, азарта
От очагов тепла и добрых истин,
Что забываем мы о точке старта
в угоду тем, кто не лишён корысти,
Когда удастся вновь обнять восход,
Вдвоём с тобой на горизонте где-то,
Теплея загорится небосвод,
Я буду рад вернуться в твоё лето.


Рецензии