Алания

По затейливым изгибам улочек
Скачет зайчик солнечный живой,
Утром аромат турецких булочек
Стороной гуляет теневой,

Тихо с гор октябрь неспешной лавою,
Мой тягучий, томный, жаркий плен,
В море забредёт, потом курчавую
Пену нехотя смахнёт с колен,

И обнимет Средиземное вальяжное,
Время сладкое, здесь беспокойства нет,
Не беги, остынь тогда лишь что-то важное
Словно эхо на вопрос придёт в ответ …


Рецензии