Сохраняя внутренний свет

Сохраняя внутренний свет.
Оберегая красоту души.
Дарить.
Мирить.
Оберегать.
Смеяться сквозь слезы.
Не стесняясь своих чувств.
Уверенно идти вперёд.
Принимать.
Понимать.
Жить.
Не так, как прежде.
По-новому.
По-другому.
Но неизменно оставаясь преданным своим принципам, мечтам и желаниям.


Рецензии