Поход в кино

Есть правило одно
Как праздник так в кино
Соблюдается не зыблемо оно
Какое б не было кино
Без похода в чебуречную
Пресное оно
Что бы чувствовать его
Мы не ездим на метро
Это нами строго решено
Мы шагаем дружно
Улыбаясь простодушно

Закажем чебурек
Что испёк узбек
А к нему в догон
Купим самогон
В уголке сидим
Тихо говорим
Сейчас мы все решим
Если надо трепку зададим
И кому-то погрозим
А напоследок загадать
желанье как в кино
Что б обязательно сбылось оно


Рецензии