Глупая игра слов

Глупая игра слов.
Странная игра теней.
Всё равно каждый останется при своем мнении.
К чему тогда весь этот спор?
Чтобы выяснить кто прав?
Нет...
Чтобы громче заявить о себе?
Показать чего ты стоишь?
Не совсем...
Просто иногда людям нужно спустить пар.
Дать волю накопившимся эмоциям.
Вывести наружу то, что так долго волновало и беспокоило.
Санация души.
Не более того.

Глупая игра слов
Странная игра теней
Всё равно каждый останется при своем мнении...


Рецензии