***

Зачем ты меня здесь оставил,
Среди страхов и глаз пустых.
Не хочу я так-окаянно!!!
Я устал, я упал, поник!
Страхи, как коршуны вокруг слетаются.
Серее-серее становится мир.
Для чего все вокруг ругаются?!
Для чего этот мир так прогнил….
;
Судьба, судьбою не является.
Рушится красный монастырь,
Из под руин, его, оголяется,
Кривых дел-мастер,хозяин руин.
;
Для чего, ты меня здесь оставил,
Все, как в пленке по кругу течёт.
День за днём-новый день рождает,
Где мы куда то опять идём.
Как в тюрьме, как в клетке поганой,
Слышишь грязные слова…
;
Не хочу! Не хочу! Отпустите!!!
Не могу я это любить,
Это как в сетке запутаться- рыбе,
Но ты…завещал мне любить…
;
Наверное, снова, с смирением…
Буду ячейки менять,
Чтобы мне выплыть, из сетки себя достать.
Прости, я устала очень….
Разобраться, где правда, где ложь…
И что завтра ты мне подбросишь?!
Цветок или нож?
;
Я точно хочу по другому,
Просторно, свежо без границ,
Хочу ветром свободным,
Без сеток, без грязных лиц.
Без тюрем, без комнат,
Где двери, открывают вход не туда.
Хочу там, где свободно,
Туда где мне ты рад.
;
;


Рецензии