Чужая женщина моя

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ЧУЖАЯ ЖЕНЩИНА МОЯ

Две параллели всё-таки сошлись,
На миг совпали в точке болевой,
Когда ты рядом - так прекрасна жизнь,
Невыносима - если не со мной.

Но, если любишь - горы по плечу,
Так неслучаен наш с тобой тандем,
Я в неизбежность верить не хочу,
И не хочу делить тебя ни с кем!

ПРИПЕВ:
Чужая женщина моя,
восторг и мука,
Как жаль, что поздно мы с тобой
нашли друг друга,
Что у тебя своя семья,
а я ревную,
И забываю то, что я
люблю чужую!

Чужая женщина, а я
родней не знаю,
Чужая женщина моя -
жена чужая!
Одной дышу, одной живу,
одну целую,
Своей единственной зову
тебя чужую!

Есть я и ты - и нет ничьей вины,
Что между нами кто-то был и есть,
И лабиринты прошлого темны,
Но, сердце знает: выход где-то здесь!

Всё в этой жизни неспроста, не вдруг,
Я верный путь однажды отыщу,
Твоей руки не выпущу из рук,
И никуда тебя не отпущу!

ПРИПЕВ:
Чужая женщина моя,
восторг и мука,
Как жаль, что поздно мы с тобой
нашли друг друга,
Что у тебя своя семья,
а я ревную,
И забываю то, что я
люблю чужую!

Чужая женщина, а я
родней не знаю,
Чужая женщина моя -
жена чужая!
Одной дышу, одной живу,
одну целую,
Своей единственной зову
тебя чужую!


ТЕКСТ ВЗЯТ В РАБОТУ!


Рецензии