сансара?

В каком бы ты не находился месте,
И как бы не било об земь сотни раз,
В глазах других не находил, ты,берег.
И предан был, не раз…
;
И в гневе ты об стены бился,
От боли-сердце по полу, мячом.
И раздражён был,
И свободен, как синица,
Бежал, спешил, спокоен был,
Смущён…
;
На крайнем севере бродил с волками,
Летел на край земли,
Мечтал вернутся в детство,
И сетовал, что вмёрзли корабли.
О, сколько раз, ты падал-поднимался.
Не находил пристанища в друзьях.
В любви земной так много ошибался.
Любил, горел, владел хватал.
;
Сквозь пальцы все ушло,
Песок- Водою, крупиц не задержать,
В скрещении рук…
Что так хранил в своём песке зыбучем,
Не в это ты, когда то, был влюблён..
;
Весной, и снытью сочной,
Усеян двор, в дали…
В которой ты, когда то шёл.
;
Что может быть важней мгновения,
В котором видишь ты-любовь,
Когда тебя зовут на встречу,
А ты так легок и смущён.
;
Мне так тепло, по детски, без подвоха!
И мир не остановится сейчас!
Я есть, я есть, я буду!
В тепле, в любви…широких, дивных глаз!
;


Рецензии