Поливай родимый край

Поливаем с Шурочкой
сад и огород,
чтоб с вареньем булочки
были в новый год.

Хорошо на свете
с бабушкой родной.
И цветут букеты
летнею порой

Босиком по мокрой
мы земле идем,
и с плодовым соком
будет милый дом.

Навсегда сроднились
со своей землей,
мы водой облились
только не болей.

Чистые дорожки
к дому что ведут
мы их поливали
так водою тут.

День жаркий на исходе
вода из крана льет.
Нам не сидится в доме
и Шарик воду пьет.

Как хорошо на воле
здесь с краном во дворе
нам освещенной солнцем
в саду святой воде.

Молюсь на радость эту,
на солнечные дни,
что приучили к лету
нас бабушки мои.

Природа одарила
плодами дикий сад
и мы плоды вкусили
им будет каждый рад.


Рецензии