Отпуск

Забываю на время работу
Другим оставляю заботу
К морю поеду
Обниматься с любовью
Себя панамой накрою
Излучая веселье пойду
Любящий взгляд подарю
Выпью вина  посмущаю красу  что лежит на пляжу
Ветру себя подставляя
Поплутаю в горах и обратно спущусь
Под кусок шашлыка посмотрю старину
Доброй чачей запью отпускную хандру
Быстро отпуск подходит к концу
Собираясь в дорогу
Опять вспоминаю работу


Рецензии