Ты - жизнь, а я ее люблю

Ты - жизнь, а я ее люблю.
Люблю тебя до сумасшествия
И все что хочешь я стерплю,
Но вот молчаньем ранишь словно лезвием.

Тебя боюсь я потерять
И этой ночью не усну.
Мечтаю я тебя обнять
И сообщений твоих жду.

Я по тебе всегда скучаю,
Тону в твоих небесно-голубых глазах.
Увидеть я тебя желаю,
Ведь видеть доводилось лишь во снах.

Моя любовь к тебе чиста,
Ночами я теперь не сплю.
Я просто верю в чудеса.
Ты - жизнь, а я ее люблю...


Рецензии
прекрасно и непосредственно!

Киселев Василий Иванович   18.10.2022 02:29     Заявить о нарушении
Благодарю)

Оливия Барнс   18.10.2022 03:50   Заявить о нарушении