эго

Эго стало хитро не на шутку,
Решило в святого сыграть ,на минутку…
Других душ созвало для театра абсурда.
Но не учло одного…
То, что кривыми рогами светит,
Нимб на себя вооружая - луной,
Слава Богу, что это заметит,
Если не ты, то кто то другой.
И ты развернись и в лицо со смехом-
«Эго мое, до чего ты хитро,
Будто устроил потеху, ты, детям,
Как ты с рогами- ну очень смешно!!!
Браво и Бис, выходи поскорее,
Милое, чудное… жду не дождусь!
С каждым Новым твоим эпизодом,
Я лишь сильней над душою тружусь!»
Ты ведь любимец от Бога-точно!
Ты для роста мне и другим!
Значит люблю тебя безоговорочно,
Как нибудь с чаем, с тобой, посидим!


Рецензии