Верь

Если силы нет - верь!
Если гаснет свет - верь!
Холодно вокруг - верь!
Предал лучший друг - верь!

Верь, когда заплачет душа!
Верь на смертном ложе лежа.
Верь теряя и находя.
Верь, в душе молитву твердя:

"Господи Иисусе Христе,
Ты за нас терпел на кресте,
Грешного, помилуй меня!
На дорогах жизни храня."

 


Рецензии