не веда

Ты купишь себе цветы,
Зайдёшь в дорогой магазин,
На полке увидишь Часы,
Прилипнешь и к ним…
На тебе дорогой палантин,
И сумочка от Карден,
Под шпильками сыпется пыль…
;
Ты выйдешь на воздух из вне,
И сядешь в крутое Авто….
Нажав на педаль, выдавишь все…
В квартиру иль дом забредя,
В коридоре снимая чулки…
Ты голая еле жива…
Плетёшься от пустоты.
;
Ты смотришь в пустое окно,
И слёзы роняешь вокруг,
И стало не важно тебе, кто и для чего…
Ты с воем бегаешь вниз,
И с криком бежишь назад,
Пустой забивая пустоту,
Не видя привычных карт.
;
Без сил идёшь в магазин…
На плечиках платье висит,
Оно тебя точно спасёт.
А можно сменить Авто,
И даже город сменить,
И будет биться в окно то,
Чего не уловить.
;
Сменяя партнеров, тату,
И тысячи чудных колец,
Ты воешь на пустоту,
Она твой «вечный» венец.
И будет смотреть в глаза,
До самых твоих мозгов,
И будет петь пустота-
«Мы с тобой заодно».
;
Не нужно страшится, хватать то,
Чего нет… в пустоте снова родился,
Нужный для тебя лишь ответ.


Рецензии