***

Принимать, отпуская- ценить,
Не душить, а ступенькою стать,
Но любить и любя уходить,
Не забывать и рукою, мудрою стать.
Ты не часть, ты такой же как я,
Нет, ты, лучшая версия, что могла быть.
Между нами в потоке любовь,
Моя суть на твою не должна наплывать.
Не в угоду кому то, нам суждено…
По-рознь, рядом- вечными стать!!!
;
Мы, как ген, как восьмёрка,
Плетёмся из вне,
И нет статусов или семей,
Нам выше с тобою дано,
Ты душа, Я душа…остальное….
Просто лишь колесо…
;
Взрыв из глаз, старый, грязный…
Разбился Лик…
В тебя слишком попало…в кровь…
Отпустил и с тобою одна….
Любовь…нет других, для меня мерил.


Рецензии