не настоящая Любовь

Любовь, что сшита из губ, обрывков фраз,
Любовь, что требует уюта и прикрас.
Любовь, что шепчет тихо в ухо,
Любовь, что химия для нас.
;
Пройдут мгновенья,
И губ пресытиться тепло,
И сотни раз перед рассветом,
Прошепчет тело- « я твое…»
И сто тысяч раз ты поцелуешь,
Пройдёшь фонтаны и кино,
И с жаром будешь,
Твердить « мое, Мое, МОЕ».
;
Пройдут года и на исходе,
Запал и химия пройдёт,
Твоя любовь- в твоей природе,
Внутри тебя она живет.
Ей не нужны улыбки, Лики,
И доказательств ни к чему,
Ты не хозяин ничему…
;


Рецензии