Напутствие молодым

Из рецензий

вдохновение от Надежды Портновой

          Напутствие молодым (РОДину люби!)


                "Солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья!"


Будь умён, красив и смел
Родину люби
и дев,
Целомудренных, простых
от природы
всех святых!
Радуйся лучам восхода
и не будь ты недотрогой,
Отправляйся ты в спортзал,
как жених ты будешь - клад!
Не разменивай рубли
на дешёвые
панты!
Подари букет княжне -
свадьба будет в ноябре!
К осени к закату лета
ты наследника получишь,
обретёшь земной ты рай -
Род, семью и дом. Мечтай!
Воплощай мечту ты в быль!
Мужиком ты станешь скоро,
Не спеши,
но делай споро,
- как батяня поучал!
Деда то ж - не забывай!
Помни присказку и сказ,
выполняй всегда указ,
правду вечную цени,
друга верного храни,
только в радость,
только в свет,
и храни святой обет,
сам дорогу выбирай!
Парень, Русский мир - цветущий рай!



Москва,
18.10.2022

Родился на Родине в роду от родимой матушки - живом воплощении святой Богородицы

Написано на Покров


Рецензии