сны

Нарисуй на холсте, из звёздного неба,
Сшитым, самой доброй на свете рукой.
Нарисуй мне капельку света,
И рядом с ней, луг золотой.
Нарисуй, как парим мы и кружим,
Как летаем средь трав и цветов,
Нарисуй, как с оленями дружим,
И гладим их по шеи, рукой…
Добавь, синей краски, и жёлтой для звёзд,
Подсвети….
Смотри, как сверкают-прекрасно,
Созвездий огни.


Рецензии