Последний лист остался

Последний лист остался на верхушке
Видать, решил остаться до весны
Он рыжим стал и по всему – веснушки,
Таким лишь приключения нужны:
Отчаянным и малость бесшабашным,
Им острых ощущений подавай –
Висит там, наверху, и людям машет
Привык и не кружится голова.
Удастся ли ему его интрига,
Чтоб убедиться нужно подождать
Он парень в доску свой, не прощелыга –
Удачи бы неплохо пожелать.


Рецензии
Если он не рыжий Толик,
Пожелаем лучшей доли!
""
Хорошие стихи про мужество в осеннюю пору!
С уважением

Аля Алова   18.10.2022 12:36     Заявить о нарушении