Сон

Сегодня видела тебя во сне,
Ты нежно-нежно смотрел в глаза мне.
Взял молча, без слов мою руку,
Не выдержал больше нашу разлуку.

Посмотрел, улыбнулся и прижал к себе.
Прошептал слова, - они дороги мне.
Но сон оборвался, и ты вмиг исчез,
Всё же нет на свете чудес....

18.10.2022г


Рецензии