Таинство

Вы можете клясть меня,
Тихо Глаза опуская вновь,
Шепотом за спиной, стрелы пускать
В меня….
Палкой бить не щадя,
Возвращаясь к страху вновь.
Как учил мой учитель меня,
Как на рассвете,
Гладил по голове, он меня…
Руки в руки взяв,
Сделав кольцо из огня.
Он тайно учил меня….
Я буду молить о прощении врагов,
О людях, что в ночной тишине,
В страхе дрожат и горят в огне.
О тех, что страшатся пути,
О тех, что хотят подальше уйти.
Я думала, что не люблю людей,
Хочу убежать, закрыв поплотнее дверь,
Поменяв на леса и родники,
Большие муравейники- дом для тоски.
Лучше я буду за вас просить,
Чтобы вам было светлее жить.


Рецензии