Мы не нравимся друг другу...

Мы не нравимся друг другу
Формой носа и очей.
Поезда летят по кругу...
Ты ничья,
             и я ничей.

Мы всегда в одном вагоне,
Но не ёкает нутро
Незнакомки на перроне
Дальней станции
                метро...

Нам обоим до конечной,
Мы выходим, торопясь.
На секунду трутся плечи -
Молчалива
                наша Связь.


Рецензии