Из татаро-русского санскрита...

Из родного татаро-русского санскрита сформированы конструкты английского для глобально действующего ритма.
Ритмов придерживаются для резонансного распространения заданных внушений.
В протяжных звучаниях материи металлизированных настроев они закрепляются в Пространстве голосовыми связками и инструментами из природных материалов.
И оставляют вязкие следы в Эфире.

Краски - тонкие проводники, начала звучания. В этом случае, специальных форм музыкальных инструментов даже не требуется: они присутствуют в тонких, метафизических основах, дающих эффект цвета. Переходная фаза от ментальности и обратно.
Это в сущности своей настрои на отдельно рассматриваемые[что частным образом культивируется для создания перекосов, квази-природных состояний] Аспекты Человеческой Сущности.

Совокупностью их, Человеку дано свойство Жизненности.


Рецензии