Дай Бог, по дольше жить

Дай Бог по дольше жить.
В роскоши мечты бродячей.
Закончились крутые вирожи.
Дай Господи! Быть зрячей.

Узреть природы волшебство,
И насладиться снегопадом.
За жизнь осудит большинство.
Найдутся те, что будут рады.

Дай Господи мне  благодать:
Покаяться успеть, поплакать,
Всё лучшее другим отдать,
И дождиком на землю капать.

А, что бояться  тишины,
Ведь по-другому не бывает,
Отцвёл цветок у бузины,
Другим, пусть розы расцветают.

4 12 2019 год.


Рецензии