Как не хватает

Как не хватает людям доброты!...Чтоб можно было ею поделиться... Добавить в души теплоты...Чтобы могли они от знобы исцелиться...  Как не хватает людям красоты!... Чтоб можно было ею насладиться... Заполнить в душах ямы пустоты... Которые смогли в них появиться... Как не хватает людям чистоты!... Чтобы душа собой могла гордиться... Так нужен им "глоток святой  воды"!... Омыть их души той "святой водицей"....Как не хватает людям тишины!...Чтоб можно было всем остановиться... Послушать сердце Матушки-Земли...И  как оно с тобою в ритме может  биться... Как много в людях  глухоты!... Не смогут в тишине остановится...  Как много в людях слепоты!... Увидеть их душа и не стремится...


Рецензии
Зинаида! Как же Вы правы!!!...

Владимир Евгеньевич Гордиенко   22.11.2022 18:52     Заявить о нарушении
Когда проживаешь жизнь и оборачиваешься, чтобы посмотреть вокруг себя, то невозможно это не увидеть))... Как есть, так есть)...

Зинаида Воскобойник   22.11.2022 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.