Туман

Почему так в жизни происходит?
Мало смеха, много слёз и ран.
Навсегда от нас любимые уходят
В предрассветный, сумрачный туман.

Сыновей, мужей, отцов и братьев,
Всех кому срок жизни малым дан,
Накрывал собой совсем некстати,
Словно саваном, заботливый туман.

Он не представлен к воинской награде,
Не распознал где правда, где обман.
Опять над полем в утренней прохладе,
Как на посту бессменном, стелется туман.

10.10.2022 г.


Рецензии