Нарцисс в своих глазах

Нарцисс такой, как и гласит о нём  легенда.
В глазах других хитрО цыганя комплимента,
в них видит только отражение себя. 
Когда не слышит похвалы, уже кипя,
расскажет взглядом: "Я нарцисс в поре расцвета."
Любви своей к себе тем  самым прикупя,
ему не осознать, что сам собой согретый.


Рецензии