Разлука с папой

Ты обнимал меня и мир смолкал вокруг
Я замирала на груди в любви и нежности
Меня баюкал сердца стук,
Тепло любимых рук
И я уверена была в твоей безгрешности.
Твои глаза наполнят ласкою меня
От поцелуя твоего, любая боль уходит
Любой каприз прощаешь мне,
Ты самый лучший на Земле
Но почему судьба с тобою нас разводит?

Припев:
Папа, ещё вчера ты был со мною рядом,
Папа, я упивалась твоим нежным взглядом
Папа, мне холодно без сильных рук
Мне страшно без тебя идти
Хочу услышать сердца стук
Укрывшись на твоей груди...

Я помню голоса чудную колыбель
Твою весёлую, задорную улыбку
Всегда спешила я к тебе,
Чтобы обнял и пожалел
Помог исправить мои глупые ошибки.
Любимый папа, милый папа, мой герой
Дороги жизни непросты и переменчивы
И вещий сон во мгле ночной
Рисует облик твой...
Я верю мы с тобою, папа, скоро встретимся.


Рецензии