Не погибнет страна

Мир сотрясся духовными битвами,
И взмывала душа в небеса.

И наполнились ночи молитвами,
Надрывая о них голоса.

И лампады горели без устали,
И уверовал в Бога солдат.

Не понять тем, кто боли не чувствовал,
И не слышал, как пули свистят.

Не понять у экрана собравшимся,
Что в окопе важнее всего!

Каково после боя оставшимся
На полях хоронить своего.

Атеистов в минуты те не было,
Ещё больше хотелось жить!

Все под пулями в Господа верили,
И старались скорей победить.

Мир сотрясся духовными битвами,
Только истина в мире одна!

Где народ преисполнен молитвами,
Никогда не погибнет страна.


Рецензии