О переменах

 Давно изношен залатанный путь -

 Отровняют его когда-нибудь,

 А мы по ямам пока что бредём,

 И в безлунную ночь, и ясным днём...

 Были здесь уже — много новых ям,

 Да и труднее по нашим годам.

 Всё вокруг видели, да и не то -

 И воды не удержит решето.


Рецензии