Жужу и ее жизнь 68

По стране как мяч  качуся,
Потому что я Жужуся:
Обыватели острого ума,
Их малая родина- Кострома.
ххх
Я в грехах не  захлебнуся,
Потому что я Жужуся:
Сначала ели суп с котом,
Потом Гоморра и Содом.
ххх
С хулиганом не дружу,
Потому что я Жужу:
Кот за птичкой на карниз,
Птичка вверх,  охотник скис.
ххх
Очень гаджетов боюся,
Потому что я Жужуся:
Если мужик залез в прогресс,
Он даже писает по Dipies .
ххх
Потопа очень я боюся,
Потому что я Жужуся:
Выпив пива два ведра,
Кот лежит на дне с утра.   
ххх
Имбецилов  я боюся,
Потому что я Жужуся:
Если ты в рубашке смирительной,
Мир становится удивительным.
ххх
В коммунизме  жить страшуся,
Потому что я Жужуся:
Там ведь Карла бородатый
Да еще мужик поддатый.
ххх
Я политиков боюся,
Потому что я Жужуся:
У кого проблемы с головой,
Тот работает булавой.
ххх
Ведьмой стать я не стремлюся,
Потому что я Жужуся:
Бабка за собакой летит  навеселе,
Но кажется ей, что она на метле.
ххх
Посторонних  я боюся,
Потому что я Жужуся:
У любого подлеца
Нет под маской  лица.
ххх
Старости всегда страшуся,
Потому что я Жужуся:
У старухи  в башке опилки,
Она из котиков делает копилки.
ххх
Предпринимательства боюся,
Потому что я Жужуся:
Нефтепровод не пилите, ему все равно,
Нефть до вас распилили давно.
ххх
Телепузиков боюся,
Потому что я Жужуся:
-Посмотри, останки вон,
Видно из Останкино.
ххх
Гитаристов я боюся,
Потому что я Жужуся:
Сегодня ты играешь трэш,
А завтра совесть свою съешь.
ххх
Стройплощадку огляжу,
Потому что я Жужу:
Защищайся кто чем может,
А иначе жизнь обгложет.
Средство защиты - презерватив,
С ним не опасно идти в коллектив.
ххх
Шуток нонешних страшуся,
Потому что я Жужуся:
Если клоун с пистолетом,
Значит не наступит лето.
ххх
К суматохе я стремлюся,
Потому что я Жужуся:
Мне откройте кран судьбы
Для пальбы и для гульбы.
ххх
Двоемыслия страшуся,
Потому что я Жужуся:
Добро пожаловать, страна,
По вам скучает сатана.


Рецензии