Время не знает пощады...

           Короче день , длиннее ночь
           И скоро прилетят снежинки ,
           Опять зима , опять мороз
           И не меняется картинка.

           Поздняя осень - предвестник зимы ,
           Как - будто не уходила ,
           Время летит быстрее стрелы ,
           Догнать его невыносимо.

           Время не знает пощады ,
           Для времени нет преград ,
           Ему всёровно - кто ты или какая ,
           Мы все у него в руках.

           У времени нет любимчиков ,
           Перед временем все равны ,
           Будь ты цветным или белым 
           Это не скажется на твоём пути.

           18.10.2022г.


Рецензии