Жужу и ее жизнь 67

С гардеробом разберуся,
Потому что я Жужуся:
Коты, возможно, виноваты,
У них слишком много ваты.
ххх
Как я в космос погляжу,
Потому что я Жужу:
С неба падают коты-братики,
Как легенды космонавтики.
ххх
К эмигрантам пригляжуся,
Потому что я Жужуся:
Назад не повернуть года,
Мы уезжаем навсегда.
ххх
Я деньков весенних жду,
Потому что я Жужу:
Если кошка обаятельна,
То весна придет обязательно.
ххх
А я старости не жду,
Потому что я Жужу:
По городу ходят тревожные слухи,
Мол, в детство впадают  повсюду старухи.
ххх
С алкоголем  не дружу,
Потому что я Жужу:
Кот пьет  до неприличности,
Идет растроение личности.
ххх
Доброту я поддержу,
Потому что я Жужу:
На скамейке бабушка,
Рядом кот- два ушка.
ххх
Я с легендами дружу,
Потому что я Жужу:
Кот летает как Икар,
Он себя приносит в дар.
ххх
Я с Морфеем подружуся,
Потому что я Жужуся:
В одеяле спит бабище,
Снится ей большой хвостище.
А кому снится вождь,
Сон его, дружок, не трожь.
ххх
Я рецептами займуся,
Потому что я Жужуся:
Мир ищет объединения,
Хотя бы на почве  сыроедения.
ххх
С джентльменами дружу,
Потому что я Жужу:
Старый кот борозды не испортит,
Если у него не истерлись когти.
ххх
На коллизии гляжу,
Потому что я Жужу:
Раз начальник улыбнулся,
Значит мир перевернулся.
ххх
Я зелененьких боюся,
Потому что я Жужуся:
Хлопнув с мухоморами стакан,
Полетишь на Альдебаран.
ххх
Я в столицу устремлюся,
Потому что я Жужуся:
Площадь Красная глядит,
У котов душа горит.
ххх
На  просторы я гляжу,
Потому что я Жужу:
Поезд ушел и разобрали шпалы,
Жизнь провинциальная  котов всерьез достала.


Рецензии