любим всех в Настоящей жизни и любим тех, кто жил

Я люблю новые идеи и вдохновения между Миром Вечным и Миром Реальным... Мы живем в Вечности, когда любим всех в Настоящей жизни и любим тех, кто жил до нас, и тех, кто живет рядом сейчас, и тех, кто придет после нас жить на Земле и во Вселенной...


Рецензии