Жужу и ее жизнь 66

Новой обуви боюся,
Потому что я Жужуся:
Знать хозяева строги,
Коль надели сапоги.
ххх
На эстраду я не рвуся,
Потому что Я Жужуся:
Кот был раньше шоумен,
Его шоу взяло в плен.
ххх
В зоопарк я не хожу,
Потому что я Жужу:
Попугай - это экзотика,
Котик тянется к нему своим ротиком.
ххх
Я от ярости взорвуся,
Потому что я Жужуся:
Если коты станут господами,
Боже мой, что они сделают с нами!
ххх
Я джаз банде удивлюся,
Потому что я Жужуся:
 На пилу сменил  смычок
Каждый котик, каждый чок.
ххх
Драки, склоки обхожу,
Потому что я Жужу:
После злобной рукопашки,
Все в смирительной рубашке.
ххх
К Ною в лодку не сажуся,
Потому что я Жужуся:
Если  в наличии  царь,
Значит остальные все тварь.
ххх
В октябрята я прорвуся,
Потому что я Жужуся:
Я соседей угощю,
По ним  песней  запущу.
ххх
Я к столовой присмотрюся,
Потому что я Жужуся:
Котик с вилкой и ножом,
Значит он вооружен.
ххх
В арт  искусство я врублюся,
Потому что я Жужуся:
Эй, прохожий, не тупи,
Поскорей топор купи.
ххх
Я закусок не страшуся,
Потому что я Жужуся:
В поисках бутерброда
В поход отправляется рота.
ххх
По просторам я брожу,
Потому что я Жужу:
Вместе весело шагать,
Если позовет нас мать.
ххх
Для меня дождинки пули,
Потому что я Жужуля:
Рыжий котик под зонтом,
Значит крыша есть и дом.
ххх
Я к посуде пригляжуся,
Потому что я Жужуся:
Надев на голову ведро,
Не спрячешь ты свое нутро.
ххх
На диване я  лежу,
Потому что я Жужу:
Глянь, котяра- лоск и шик,
От других остался пшик.
ххх
Как вокруг я погляжу,
Потому что я Жужу:
Если коты нормальные,
Значит они аномальные.


Рецензии