Жужу и ее жизнь 65

1029.До отвала  обожруся,
Потому что я Жужуся,
 Ведь пузодуйство
Лучше чем холуйство.
ххх
1030.С юностью всегда  дружу,
Потому что я Жужу:
Горжусь своею молодежью,
Ведь в ней, конечно, сила  Божья!
ххх
Алкоголь я осужу,
Потому что я Жужу:
Кот окажется маньяк,
Если кончится коньяк.
Завизжит:- Продолжим  пьянку,
На закуску валерьянку!
ххх
А я в баню не хожу,
Потому что я Жужу:
Гном в мужской парилке,
Закупорь свои закрылки.
ххх
Я на мир глядеть боюся,
Потому что я Жужуся:
У роботов - роботизация,
У остальных - мобилизация.
ххх
Я рецептами горжуся,
Потому что я Жужуся:
Пусть каждый субчик
Получит свой супчик.
ххх
Просто пива залужу,
Потому что я Жужу:
Если водку пить из клизмы,
Будет много оккультизма.
ххх
Витамином загружуся,
Потому что я Жужуся:
Рыбий жир- моя любовь,
Для детишек и котов.
ххх
Я политикой займуся,
Потому что я Жужуся:
Смело выстроился в ряд
Жириновского отряд.
ххх
Млечный путь всем укажу,
Потому что я Жужу:
Мы в космическом тазу
Летим на сжиженном газу.
ххх
С выпивкой я не дружу,
Потому что я Жужу:
Слоник выпил много пива,
На реке все жду прилива.
ххх
В споре всем я возражу,
Потому что я Жужу:
На фоне всего аномального,
Мы, конечно, же нормальные.
ххх
Я вождей всегда боюся,
Потому что я Жужуся:
Большаки расчеловечили,
Себя властью обеспечили.
ххх
На животных погляжу,
Потому что я Жужу:
Корова вылижет от головы до хвоста,
Облитого пивом большого кота.


Рецензии